Groupes d'aliments
2 participants
Page 1 sur 1
Groupes d'aliments
Bonjour, j'aurais aimé savoir quels sont les aliments dont il faut absolument connaître les % .. Merci !
sand3ee- Messages : 37
Date d'inscription : 20/04/2013
Re: Groupes d'aliments
Viande et poisson: 20% P
Pain : 50% G ; 7% P ; 1% L
Pâtes et riz (cuits) : 20% G
Pommes de terre (tubercules) : 20% G
Haricotes, lentilles : 55% G ; 20% P
C'est en tout cas les aliments sur lesquels il a particulièrement insisté l'an dernier, et je pense que cette année ça n'a pas changé. S'il vous en a ajouté d'autres, apprenez-les aussi !
Pain : 50% G ; 7% P ; 1% L
Pâtes et riz (cuits) : 20% G
Pommes de terre (tubercules) : 20% G
Haricotes, lentilles : 55% G ; 20% P
C'est en tout cas les aliments sur lesquels il a particulièrement insisté l'an dernier, et je pense que cette année ça n'a pas changé. S'il vous en a ajouté d'autres, apprenez-les aussi !
Ribs- Messages : 44
Date d'inscription : 15/03/2012
Emploi/loisirs : Tuteur Physiologie
Sujets similaires
» groupes ganglionnaires
» Les groupes sanguins
» Groupes sanguins
» CHI 2 plus e 2 modalités groupes
» Comparaison de moyennes de 2 groupes
» Les groupes sanguins
» Groupes sanguins
» CHI 2 plus e 2 modalités groupes
» Comparaison de moyennes de 2 groupes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum