Le maltose
Tutorat Licence Santé Lille Catho :: L1 - Chimie, Chimie Organique, Chimie Structurale, Génétique et Biochimie :: Questions de cours et d'ED :: BIOCHIMIE
Page 1 sur 1
Le maltose
salut
est ce qu'on peut considérer que le maltose est un polyoside homogène vu qu'il est constitué seulement de glucose ?
parce que sinon c'est quoi la différence entre un polyoside et un diholoside et polysaccharide ?
merci
est ce qu'on peut considérer que le maltose est un polyoside homogène vu qu'il est constitué seulement de glucose ?
parce que sinon c'est quoi la différence entre un polyoside et un diholoside et polysaccharide ?
merci
Invité- Invité
Re: Le maltose
Salut !
Oui, le maltose est un polyoside homogène
Et polyoside = polysaccharide
Bon courage à toi
Oui, le maltose est un polyoside homogène
Et polyoside = polysaccharide
Bon courage à toi
Asticoo- Messages : 589
Date d'inscription : 22/09/2017
Tutorat Licence Santé Lille Catho :: L1 - Chimie, Chimie Organique, Chimie Structurale, Génétique et Biochimie :: Questions de cours et d'ED :: BIOCHIMIE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum