Glycation de l'albumine
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Glycation de l'albumine
Hello,
le fait que l'albumine puisse éventuellement être glyquée est un élément qui revient souvent en kholle (ex : 2017-2018), perso je cochais juste mais dans le corrigé ce n'est pas listé dans les réponses à cocher...
Pourtant il me semble bien que la glycation est un phénomène nn enzymatique qui affecte toutes les protéines de l'organisme, donc l'albumine aussi.
Qu'en pensez-vous?
Merci!!
le fait que l'albumine puisse éventuellement être glyquée est un élément qui revient souvent en kholle (ex : 2017-2018), perso je cochais juste mais dans le corrigé ce n'est pas listé dans les réponses à cocher...
Pourtant il me semble bien que la glycation est un phénomène nn enzymatique qui affecte toutes les protéines de l'organisme, donc l'albumine aussi.
Qu'en pensez-vous?
Merci!!
Guest- Invité
Re: Glycation de l'albumine
Si l'albumine peut être glyquée, mais cela fait référence à des cours que Forzy donnés et qui sont fait par Deckmyn aujourd'hui donc si le nouveau cour n'en parle pas, faut pas se casser la tête avec ça
Bon courage
Bon courage
Lenouch- Messages : 136
Date d'inscription : 07/02/2017
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