Tuto 2 bioénergétique
Tutorat Licence Santé Lille Catho :: L2 - Physiologie :: Questions à propos des Talc-Khôlles (TK) et des tutorats :: TK & Tutos 2018-2019
Page 1 sur 1
Tuto 2 bioénergétique
coucou !!
Je voulais comprendre dans le tuto : pourquoi ajoute-t-on "x 0,2" pour calculer le steak ou les pâtes ?
Car on utilise ces valeurs : Glucides :4,1 kcal/g / Lipides :9 kcal/g / Protides :4,1 kcal/g / Alcool : 7,1 kcal/g -densité 0,8
et une viande = 20% de protéines donc on fait x 0,20 ? mais dans ce cas pour les pates je ne vois pas ?
merci d'avance pour la réponse
Je voulais comprendre dans le tuto : pourquoi ajoute-t-on "x 0,2" pour calculer le steak ou les pâtes ?
Car on utilise ces valeurs : Glucides :4,1 kcal/g / Lipides :9 kcal/g / Protides :4,1 kcal/g / Alcool : 7,1 kcal/g -densité 0,8
et une viande = 20% de protéines donc on fait x 0,20 ? mais dans ce cas pour les pates je ne vois pas ?
merci d'avance pour la réponse
Pauline92- Messages : 59
Date d'inscription : 05/10/2018
Tutorat Licence Santé Lille Catho :: L2 - Physiologie :: Questions à propos des Talc-Khôlles (TK) et des tutorats :: TK & Tutos 2018-2019
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum