QCM 22 2013-2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

QCM 22 2013-2014

Message  Noémie Roberto le Mer 3 Mai - 9:57

Bonjour!

Voici la question et ses propositions : 



Je dirai que : 

- la proposition A est vraie
- pour les propositions B et E je ne suis pas sure car dans le cours il est écrit que "le CUD des aliments est proche de 100% (sauf pour la cellulose qui est proche de O%)" mais ce n'est pas dit clairement pour les lipides, les glucides et les protéines ... Que doit - on en conclure ?
- les propositions C et D sont fausses

Merci ! Very Happy

Noémie Roberto

Messages : 51
Date d'inscription : 04/02/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: QCM 22 2013-2014

Message  margauxlfb le Mer 3 Mai - 16:12

Salut!

Le CUD est voisin de 100% pour l'ensemble des glucides / lipides / protéines à l'exception de la cellulose (qui est un glucide) pour lequel il est de 0%.

A : vraie
B : vraie
C : faux
D : faux
E : vraie

Bon courage Smile

margauxlfb

Messages : 16
Date d'inscription : 16/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: QCM 22 2013-2014

Message  Noémie Roberto le Mer 3 Mai - 22:27

top merci Very Happy

Noémie Roberto

Messages : 51
Date d'inscription : 04/02/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: QCM 22 2013-2014

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum